Léo Oliveira marca golaço, mas Grêmio acaba com o vice

29/11/2019

Na última quinta-feira (28), o Grêmio acabou sendo derrotado por 2 a 1 pelo Avaí na final da Copa Sul e terminou com o vice campeonato da competição, após perder a disputa de pênaltis.

Apesar de ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o Imortal acabou tendo um jogador expulso nos minutos iniciais, o que acabou prejudicando o time de Porto Alegre.

Mesmo com um a menos, o Grêmio foi valente e, com um golaço de falta de Léo Oliveira, conseguiu empatar a partida após sair perdendo logo aos cinco minutos de jogo. Na segunda etapa o Avaí marcou mais um e consequentemente sagrou-se campeão nas penalidades.

Parabenizamos o Grêmio, em especial nosso atleta Léo Oliveira, pela excelente campanha na competição.