Igor Rabello avalia bem 1º clássico pelo Atlético-MG

29/01/2019

Um dos estreantes no maior clássico do futebol mineiro foi o zagueiro Igor Rabello. Principal reforço do Galo na atual janela, atuou durante os 90 minutos e esteve envolvido em alguns dos lances mais polêmicos do jogo contra o Cruzeiro, empate por 1 a 1, no Minerão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Igor Rabello sofreu um pênalti, ao ser puxado por Léo, mas que não foi marcado pelo árbitro Wanderson Alves. No segundo tempo, estava no lance do pênalti quando Fred caiu na área e a falta acabou sendo marcada. Apesar das polêmicas, o zagueiro evitou comentar as polêmicas. Se limitou a lamentar os erros da arbitragem.

- Complicado falar de arbitragem. No primeiro lance do jogo teve uma falta para gente, o cara me puxa e não foi marcado o pênalti. Na outra ele tropeça e ele marca o pênalti. Foi meio complicado o lance, mas faz parte do futebol. Agora é bola para frente.