Atlético-MG empara com o Defensor em casa e avança na Libertadores

28/02/2019

O Atlético-MG está classificado para a fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com um a menos desde os 10 minutos do segundo tempo - Zé Welison foi expulso -, os mineiros empataram em 0 a 0 com o Defensor Sporting, do Uruguai, na noite de hoje, no estádio Independência, em Belo Horizonte, e asseguraram a vaga.

No jogo de ida, o Galo havia vencido o time uruguaio por 2 a 0, com gols de Réver e Juan Cazares, no estádio Luis Franzini, em Montevidéu. A equipe poderia até perder por um gol de diferença que se classificaria.

Com o resultado, o Atlético entrará no Grupo E do torneio, ao lado de Cerro Porteño, Nacional e Zamora. A estreia no torneio será no dia 6 de março (quarta-feira), às 19h15 (de Brasília), em Belo Horizonte, contra o Cerro.