Com gol de Ortigoza, Guaraní goleia no Campeonato Paraguaio

11/03/2019

O Guaraní venceu e convenceu na última rodada do Campeonato Paraguaio. O time da Capital foi até a cidade Vila Elisa e goleou o Sol de America por 4 a 1. Com o triunfo, a equipe chegou aos 20 pontos e segue na cola do Olímpia que, com 23, lidera a competição.

Aos 38 minutos da primiera etapa Epinafio Garcia abriu o placar para o Guaraní, já no segundo tempo, Luis de La Cruz ampliou o marcador. Aos 55, Richard Darío descontou para os mandantes, mas 20 minutos depois, Rodolfo Gamarra marcou o terceiro para O Cacique e, aos 80, Ortiogza deu números finais ao marcador.

O próximo confronto do Guaraní, sem data definida, será contra o Olímpia, líder da competição.

No final da partida, o atacante falou com Tigo Sports. Confira a entrevista clicando aqui.